Обеды в офис

Обеды в офис

+7(831) 413-46-86,
413-46-70, 277-95-33 (факс)

603000 Нижний Новгород, ул. Должанская, 37

  Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис   Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис
           
Заказ пиццы
Комплексные обеды
Рецепты
Производство обедов
Как  нас найти
Бонусы, скидки на заказ обедов

О компанииКомпания "ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА"

Все услуги по организации питания
в Нижнем Новгороде

ПоварНаши повара разработали множество интересных рецептов приготовления блюд. Особенно интересные и популярные - это рецепты пиццы, одни из самых простых и не требующих особых кулинарных талантов и экзотических дорогостоящих ингредиентов. Как известно, для пиццы используются самые демократичные продукты, которые можно найти практически в любом продовольственном магазине. Надеемся, что эти рецепты заинтересуют вас.

Если у вас есть свои оригинальные рецепты, мы также будем рады разместить их на этой страничке, естественно, с указанием имени автора. Присылайте свои рецепты по электронной почте или пишите о вкусной и здоровой пицце в Гостевой книге.

Прежде чем перейти к рецептам приготовления пиццы, - небольшое отступление и "историческая справка".

Пиццу готовят практически в любом кафе большого города, не говоря уже о пиццериях, но многие предпочитают готовить её самостоятельно в домашних условиях. Пицца бывает на нашем столе не только по праздникам, но и в обычные дни.

Интересно, что сложившееся мнение, будто родина пиццы Италия - ошибочно! Хотя пицца действительно стала традиционным итальянским блюдом, но итальянцы на самом деле позаимствовали это блюдо у греков. Греки, как известно, были замечательными хлебопеками. Вероятно, именно они стали класть на плоский хлеб сыр и разные добавки еще до выпечки, на сырое тесто. Известно древнее греческое блюдо под названием «плакунтос» - плоский круглый хлеб с начинкой из масла, чеснока, лука, травы и оливок.

Согласно одной легенде, римские легионеры, вернувшиеся из Палестины, принесли с собой блюдо, называвшееся «пицеа» и представлявшее собой хлеб (возможно, пресный), на котором располагались различные овощи. По другим сведениям римляне просто изменили греческий «плакунтос», начав шире использовать сыр и другие ингредиенты. Такое блюдо называлось «плакента».Сохранились древние письменные источники, в которых содержатся рецепты, очень близкие к нынешней пицце: на тесто в разных сочетаниях помещается оливковое масло, куски мяса цыплят, сыр, орехи, чеснок, мята, перец – почти все ингредиенты современной пиццы. Кусочки подобного кушанья были найдены при раскопках Помпеи близ греческой колонии Неополис, которая с течением времени стала современным Неаполем.

Доставка пиццы Если в привычной нам пицце неизменным атрибутом являются томаты, то у древних было иначе, так как томаты появились в Европе только в 1522 году и только со временем в пиццу стали добавлять и эти овощи. К XVII веку это кушанье делается широко известным и популярным, а его изготовители уже называются гордым именем «пиццайоли», которым и сегодня называют мастеров изготовления итальянской пиццы.

В средние века пицца считалась неблагородной пищей простонародья, подобно современным бутербродам, гамбургерам и сэндвичам. Путь к всемирной популярности пиццы проложили американцы, которые когда-то привезли в Европу помидоры.

В Америку пицца попадает вместе с многочисленными итальянскими эмигрантами конца XIX столетия. Ее начинают продавать на улицах – первым американским «городом пиццы» стал Чикаго, где ее можно было приобрести по два цента за кусок. Принято считать, что первую американскую пиццерию открыл в 1905 году Дженнаро Ломбарди. Произошло это в Нью-Йорке. В Америке Ломбарди называют «Патриархом пиццы», а его пиццерия до сих пор успешно работает.

В 1940-х годах изобретают «Американскую пиццу» - с высокими краями и большим количеством начинки. А после второй мировой войны американские солдаты, не забывшие вкус итальянской пиццы, возвратили ей былую популярность.

Несмотря на это, сами итальянцы до сих пор не признают пиццу, приготовленную не в Италии. Они говорят: «Это не пицца! Это пирог !»

В 2004 году «подлинный» рецепт неаполитанской пиццы был опубликован в официальной газете итальянского правительства Gazzetta Ufficiale. Настоящая пицца, по мнению правительства, должна иметь тонкую корочку. При ее изготовлении можно использовать только особые сорта помидоров и сыр моццарелла. В качестве добавок допускается лишь базилик, чеснок, душица и оливковое масло. Если при изготовлении блюда нарушены эти правила – это не настоящая пицца, а просто-напросто подделка.

Исходя из этих постулатов, настоящая неаполитанская пицца, согласно итальянской правительственной газете, бывает лишь трех сортов:
- «Маргарита» (со свежими продолговатыми томатами сорта Сан-Марцано, базиликом и свежим сыром моццарелла с южных Апеннин),
- «Маргарита-Экстра» (томаты сорта черри и моццарелла из молока буйвола),
- «Маринара» (томаты, чеснок, оливковое масло и душица).

Тесто для пиццы нужно подкидывать и вращать в руках, как это делают настоящие пиццайоли, а вот раскатывать его нельзя. Выпекать пиццу нужно только в печи на дровах при температуре 200-215 градусов.В Италии пиццерии проверяются специальными правительственными инспекторами, которые следят за подлинностью неаполитанской пиццы.


Доставка пиццы Наша компания предлагает заказ и доставку пиццы в Нижнем Новгороде.
Ассортимент пицц постоянно расширяется. Сейчас в нашем меню более десятка пицц размером от 24 до 40см и весом до 1 кГ! Также мы предлагаем закрытые пироги с мясом, капустой и картошкой по цене от 120 рублей (пирог 600 грамм).
Бесплатная доставка от 400 рублей!

Заказ обедов


Главное для нас - вкусно накормить!
Гарантируем безупречное качество,
основанное на профессионализме поваров и только свежих продуктах.
Работайте с нами. Ваши сотрудники будут вам благодарны, а производительность и качество труда увеличатся в разы.

При возникновении любых вопросов по организации питания вы можете обратиться к нам по телефону, электронной почте, а также оставить сообщение на странице Контакты или в "Книге Жалоб и Предложений".


Адрес 603000, Нижний Новгород,
ул. Должанская, 37
Телефон тел: 413-46-86 (офис),
413-46-70 (зав.производством)
факс: 277-95-33
Контроль качества

Фон нижний


Яндекс.Метрика


Copyright © 2005 - "ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА"
603000, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Должанская, 37
тел. (831) 413-46-86 (офис), 413-46-70 (зав.производством), факс 277-95-33

Ключевые слова: обеды в офис, доставка обедов, еда в офисе, доставка еды, еда на дом, обеды в офис с доставкой, доставка еды в Нижнем Новгороде, пицца, доставка пиццы, заказ пиццы, пицца рецепт,