Обеды в офис

Обеды в офис

+7(831) 413-46-86,
413-46-70, 277-95-33 (факс)

603000 Нижний Новгород, ул. Должанская, 37
  Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис   Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис Обеды в офис
           
Заказ пиццы
Комплексные обеды
Рецепты
Производство обедов
Как  нас найти
Бонусы, скидки на заказ обедов

Компания "ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА"

Сыр и пицца

Повар Пиццу невозможно представить без сыра, который является одним из основных необходимых составных частей. Он придает пицце особый пикантный вкус, а расплавляясь, образует нежную корочку, что делает пиццу более сочной. Классическим сыром для пиццы является Моцарелла. Но также используются и другие знаменитые сыры: Пармезан, Гауда, Шевр, деликатесный Рокфор, экзотические Грана Падана и Эмменталь. В Италии очень популярна пицца с несколькими видами сыра, которые не перемешаны, а располагаются в разных частях пиццы таким образом, чтобы каждый кусочек имел свой собственный вкус.

Сыр известен с древних времен. Он появился на свет, когда люди заметили, что под действием солнца молоко способно превращаться в твердые кусочки. До того, как сыр попадет на стол, он проходит долгий путь «воспитания». Сыр выращивают, постепенно формируя его неповторимые вкусовые оттенки.

Всё начинается с обычного кислого молока, в которое добавляют ферменты или бактерии, с помощью которых происходят окисление и закваска. Полученную простоквашу нагревают, и она становится похожей на творог, который процеживают и отделяют от сыворотки. Затем творожные куски снова измельчают и, в зависимости от сорта, солят и напыляют полезную плесень. Для получения твердых или полутвердых видов творожную основу прессуют, формируют и оставляют для вызревания. В производстве мягких сыров стадия прессовки отсутствует. Некоторые виды сыров созревают очень долго. Знаменитый Рокфор выдерживается во влажных пещерах более 6 месяцев, а итальянский Пармезан хранится в прохладном подвале больше года.

Сыр МоцареллаВ отличие от этих сыров Моцарелла не требует длительной выдержки. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Самая вкусная моцарелла — giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Выпускается и копчёная моцарелла (Mozzarella affumicata). Форма сыра может быть различной - сферической, цилиндрической, прямоугольной, круглой: большие шарики — "боккончини", шарики поменьше, размером с крупную черешню — "чильеджини", совсем маленькие — "перлини". Можно встретить моцареллу, заплетенную в косичку, - это "трэчча".

Снаружи у моцареллы тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей массы. Внутренняя структура — немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости. На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.

Сыр МоцареллаРазличные сорта моцареллы отличаются друг от друга формой, вкусом и текстурой, которые зависят от молока и от срока выдержки. Моцарелла может быть более или менее пресной, кислой или соленой, нежной или упругой. В состав моцареллы входит практически только сырный фермент и молоко, что гарантирует 100% натуральность продукта и исключает возможность применения при производстве различных добавок. Благодаря этому моцарелла считается крайне питательным продуктом с высоким содержанием кальция и других полезных веществ и витаминов.

Моцарелла для пиццы характеризуется пониженной влажностью, уменьшенной массовой долей жира, что способствует увеличению срока годности и улучшает характеристики сыра после плавления. Существует принципиальное отличие моцареллы для непосредственного употребления в пищу от моцареллы для пиццы. В первом случае сыр должен быть мягким и с высоким процентом влажности, вследствие чего его хранят в рассоле. В том же случае, когда используется моцарелла для пиццы, важно учитывать, что сыр подвергается термической обработке, и влага, которую он выделяет, может чересчур размягчить пиццу. Чтобы этого не произошло, в таком сыре должно быть ограниченно количество влаги и при этом он сохраняет свойства эластичности и покрывает пиццу равномерно.

Сыр МоцареллаМоцарелла используется не только при приготовлении пиццы. Этот сыр - один из основных продуктов итальянской кухни. Его широкко используют в различных салатах, запеканках, лазаньях, а также для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики моцареллы и помидоров и листики базилика), цвета которого повторяют расцветку итальянского флага.


Доставка пиццы Наша компания предлагает заказ и доставку пиццы в Нижнем Новгороде.
Ассортимент пицц постоянно расширяется. Сейчас в нашем меню более десятка пицц размером от 24 до 40см и весом до 1 кГ! Также мы предлагаем закрытые пироги с мясом, капустой и картошкой по цене от 120 рублей (пирог 600 грамм).
Бесплатная доставка от 400 рублей!
При заказе двух больших пицц - одна любая маленькая в подарок!
При заказе на 1000 рублей литр кока-колы в подарок!

Заказ обедов


Главное для нас - вкусно накормить!
Гарантируем безупречное качество,
основанное на профессионализме поваров и только свежих продуктах.
Работайте с нами. Ваши сотрудники будут вам благодарны, а производительность и качество труда увеличатся в разы.

При возникновении любых вопросов по организации питания вы можете обратиться к нам по телефону, электронной почте, а также оставить сообщение на странице Контакты или в "Книге Жалоб и Предложений".


Адрес 603000, Нижний Новгород,
ул. Должанская, 37
Телефон тел: 413-46-86 (офис),
413-46-70 (зав.производством)
факс: 277-95-33
Контроль качества

Фон нижний


Яндекс.Метрика


Copyright © 2005 - "ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА"
603000, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Должанская, 37
тел. (831) 413-46-86 (офис), 413-46-70 (зав.производством), факс 277-95-33

Ключевые слова: обеды в офис, доставка обедов, еда в офисе, доставка еды, еда на дом, обеды в офис с доставкой, доставка еды в Нижнем Новгороде, пицца, доставка пиццы, заказ пиццы, пицца рецепт,